MUITOS NÃO QUEREM SABER POR QUE VOCÊ CHORA...

Muitos...

Não querem nem saber

De você

Dos seus problemas

Pelo que você está passando

E assim lhe ignoram.

Ficam indiferentes

Ao seu querer

O seu sofrer

O seu amor

À sua dor

E nem sequer lhe olham.

Não se solidarizam

Não estendem a mão

Não oferecem um ombro amigo

E não serão solícitos nesta hora.

E não estão mesmo preocupados

Com as suas angústias

Aflições

Com os seus medos

E os seus pesos

Pela vida afora.

E assim ao cruzarem o seu caminho

E ao passarem por você

Muitos não querem e não procuram nem saber...

Por que é que você chora !