Chapadinha-ma-macha+contra+a+corrup%25C3%25A7%25C3%25A3o+em+brasilia+df-cpf22-povo-unido-brasilia-df-0801245eldevan+lobo.jpg


 
E agora, Brasil?
O povo acordou
a luz acendeu
quem ganhou já perdeu
o seu riso é sem graça
o mundo todo já viu...
 
E agora, Brasil?
Você que tem nome
tem seleção canarinho
canta “Ordem e Progresso”
e vive dando jeitinho...
 
O povo não quer
mais discurso enlatado
o povo cansou
do alpiste pisado
o povo mudou.
E agora,  Brasil?
Já não valem mais
suas taças de ouro
o povo quer justiça e decoro.
Só o Planalto não viu!
 
 
E agora, Brasil?
Se você me amasse
Se você me educasse
Se você  não teimasse...

Mas você é duro, Brasil!




Imagem: Google.