Virtude
Pode vir tu de toda
virtude criadora do Pai
a servidão criacionista da Mãe.
Pode ser que fique algo
que valha tudo isso
que faça valer a pena.
Pode colher a parte maior
mais carnuda que as crianças
mais adoram de auto-experimentar.
Pode beber da fruta flor
sempre concentrando as pétalas
sempre seus corpos exóticos.
Pode comer da baga luz
de Deus colhida pela Mente
da Deusa acolhida saga de sóis.
Pode banhar-se de si
que tudo mais há
que cresça se plantar.
Paraíso 13