O GOL SE FAZ A RUA SE ABRE
A classe política está invisível?
Mas com ela estão outras, imunes?
E os filhos são tantos e tontos, é Brasil!
Entre fora e dentro sou testemunha!
Manifestações, parece curto o pavio,
o que você pensa? Saída pela tangente?
A rua cheia e os cofres vazios,
é participar instando, ou só ficar descontente?
As arenas fervem é o circo, somos reféns,
as ruas ecoam ao grande vazio do ouvidor,
mandantes e mandados se abstraem,
e o novo precisa vir, ou é só torpor?
Segue-se a massa, não é inerte,
balança, agita e vamos...Sigo,
fica fora quem obedece,
e faz a hora quem tem juízo.