Chances...
Chances
tão desiguais,
dominam o mundo,
suspiram bem fundo;
a fome gritando,
o desemprego afogando
a família no seu habitat
diante do poço seco;
fundo bem fundo
aparecem para propagar,
que há algo sendo feito,
sem efeito para quem
já naufragou neste mar...
E a solução - Prometem! -
É bem devagar.