A Grande Manifestação!
 
Leio nos jornais e vejo pela televisão,
que o Brasil inteiro apoia a Grande Manifestação!
 
Vejo milhares de jovens lutando por um Brasil ideal,
   estimulando a todos a tornar seu sonho real!
 
Ouço todo mundo gritando que o Gigante acordou,
e de seu berço esplêndido já se levantou.
 
E, aqueles que apostavam serem os donos do Brasil,
já estão preocupados pois fato assim nunca se viu.
 
Todos estão proclamando que vão continuar na luta
pra ensinar aos políticos como é que se labuta.
 
Se um dia o grito de guerra foi “Independência ou Morte”,
hoje é: “Melhor  Educação, Saúde,  Moradia e Transporte”!
 
O povo está farto dos seus NÃO representantes
e lutará contra eles, sendo firmes e constantes.
 
Cansou de alimentar os traidores da Nação,
e quer, agora, colocar na cadeia todo político ladrão!
 
Parabéns, povo varonil!
 Também estou na luta e... VIVA O BRASIL!!!
 
*****
                                                                                        Irene Coimbra