VEM PRA RUA BRASIL!

Vem! Vamos pra rua Brasil! ! !

Pra lutar e exigir

Que o povo seja ouvido,

E as leis sejam cumpridas!

Vem! Vamos pra rua!

Pinta a cara e mostra a força,

Que tem os jovens unidos

Quando resolvem ir à luta!

Se a voz do povo é a voz de Deus,

Então grita meu povo

E exige a solução!

Pois a Pátria amada idolatrada

Está ferida e moribunda

Com tanta corrupção!

Vem! Vamos pra rua!

Pinta a cara e ergue a voz

Afinal! Se o povo unido

Jamais será vencido,

É hora de mostrar

Pros nossos teimosos governantes

Que é hora de faxinar a casa

E dar aos pobres do pais

Motivos para crer que o Brasil ainda tem jeito!

E só com garra e união

Faremos da nossa pátria

Um Brasil mais justo,

Mais humano e feliz!

Vem! Vamos pra rua!

Pinte a cara! Grita Forte!

O POVO UNIDO! JAMAIS SERÁ VENCIDO! ! ! !

Flor de Lyz

30 / 06 / 2013

( Jogo da final da Copa das Confederações )

( Brasil é CAMPEÃO! Que pena que seja só

no F U T E B O L ! ! ! ! ! ! )

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/07/2013
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T4367419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.