REMANDO CONTRA A MARÉ
O Brasil
É um gigante em descompasso
E o brasileiro
Um viajante em desatino...
O Brasil
É um instrumento em desafino
E o brasileiro
É quem agüenta esse regaço...
O Brasileiro
Não tem cara de palhaço,
Mas o governo
Faz do povo o que ele quer...
No desgoverno
Desta nave que não decola,
O brasileiro
Vive a remar contra a maré!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013