O Imprestável

Caro amigo de longe,

lembras de mim?

Sou eu o que varreu a rua

que tu sujaste sem vergonha

e repetiste o gesto,

sem protesto,

apenas por ignorância.

Caro amigo de longe,

onde andas?

Continuo a zelar por essas ruas

violentas, sujas, mas sempre tuas,

como se não quisesses ser bom.

Caro amigo de longe...

para a arruaça, senta na praça

vê como é bela a vida,

e mudando tudo,

ajuda o mundo a varrer as ruas,

que quero nelas passear de graça!