UM POVO EM EXALTAÇÃO!
A cobrança por legítimos direitos...
Condições dignas de vida!
Um grito eclodiu no país
Trazendo a expressão do pensamento.
Na determinação de um povo unido!
Beijando o chão da esperança
Adormece a inercia... Descobre a cegueira
Das ruas vem à revolta!Um povo em exaltação!
Ver o sonho realizado...
Construído na prometida democracia.
No hino reacionário...Nos versos com rima!
Gritos vociferados!Que não se dão por vencidos.
Queremos um país diferente...
Onde seja punida a corrução
O retorno dos impostos...
Em escolas... Saúde... Educação!
Ecoa o grito! Eufórico... Febril!
É a voz do povo! Na chuva... No vento... No frio!
Queremos um país novo! Fora os lobos...
Sorrisos traiçoeiros de políticos trapaceiros
A arrogância... Ganância... Omissão!
Ver tremular nossa bandeira!
Na brisa da esperança!
No sorriso de nossas crianças
Acreditando na humanidade.
Nosso verde preservado...
O amarelo bem distribuído....
O azul despoluído...
Branca será a revolução!
Amor... Ordem e progresso!
No grito da nação!