Estamos tristes. Se bem seja primavera, O Cordeiro da Paz erra pesaroso pela areia (a terra da Babilónia) cobiçada, destruída. A cada flor esperada uma bomba explode e estilhaça a precária existência... No entanto o sol brilha e renasce a Primavera.