VIVA O BRASIL
Viva o Brasil.
O Brasil esta vivo,
Gritando nas praças,
Nos montes e nas ruas.
Viva ao Brasil
Com seu povo, caminhamos
Rumo ao beijo austero.
Eles perderam,
Pensaram que todos
Os jovens se aderiram,
Ao cachimbo de lata de satã.
Não conseguiram,
Os jovens estão nas ruas.
Aos vândalos são meros
Seres sem luzes...
Daí luzes vândalos....
Por uma patria
que lhe acolheu.