OS MENINOS QUE ACORDARAM O BRASIL
Os meninos andam no asfalto.
Eles acordaram,
Com suas vozes fortes,
Com seus dentes fortes
Para comerem nos banquetes
Das manifestações e o fígado
Dos corruptos.
Os meninos estão vivos
Eles não aderiram aos cachimbos dos crakes.