lixo nas ruas de terra
onde deus cuspiu na cara do planeta
o mar de medo vestido de nada
não era nada antas de nascer para uma vida vestida tudo
mas o errado era certo
na noite dos tiros de doze
a morte e como um presente
embrulhado com fitas de ouro
mas na meia noite do natal sangrento
tudo vira gritos de horror
nada e como o mesmo nada de ontem
amanha vou ligar a tv
e ver o sangue
na boca do pastor