Violência

Hoje em dia mata-se por nada

Violência sobre nós tem sido de formas variadas

Desde de um par de tenis furado

Até mesmo sobre um indivíduo embriagado.

Nossas casas parecem -se com verdadeiras prisões

Para tentarmos e inibirmos a ira dos ladrões

Grades são chumbadas por todos os lados

Para tentarmos viver um pouco mais sossegados.

Nas ruas andamos com desconfiança

Pois nelas faltam-se muita segurança

Num breve piscar de olhos somos assaltados

Quando nos damos contas tudo já foi levado.

Muitas das vezes perde-se a vida

Por vivermos numa sociedade totalmente desprotegida

As autoridades bem que tentam nos proteger

Com o aumento da violência fica difícil combater.

Os delinquentes andam por ai,as vezes,disfarçados

Vivendo no seu imundo e cretino crime organizado

A sociedade já não aguenta mais

Precisa-se rapidamente converter a violência em PAZ.

Araucária
Enviado por Araucária em 03/04/2007
Código do texto: T436366
Classificação de conteúdo: seguro