MULTIDÃO NA RUA
A multidão em aglomeração
vocifera incontida e brava
na rua.
Brada tenazmente por vez
incontinente sob a luz da lua.
Vive na realidade premente
precípite no limite e crua.
Ressoa a vez da rua quase
sem voz, rouca e nua.
Busca novos direitos,
mudando todo conceito
da realidade sua.