CARICATURA DO METIDO(A)

Situação cômica, parece piada,

mas tem gente que é engraçada,

faz um tremendo auê e uma festa

na passagem de seu aniversário!

Manda convite até pra quem detesta...

Isso não é o pior, conto o melhor...

Às vezes, o fulano é pobre operário,

e com a festa gasta todo seu salário!

Inda bem que é só uma vez por ano,

que esse pobre otário entra pelo cano!

E tem mais um porém, no outro dia

a candinha zoa ele com toda energia!

Próximo ano, outra festa de aniversário!

Repete-se tudo! Mesmo comportamento!

A língua do fofoqueiro é seu instrumento!

A inveja é de conterrâneo adversário!

P.S.: Êh, gente! Vida social! Eca!

Torrinha, 23/09/1995

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 29/06/2013
Código do texto: T4363391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.