"O povo não é bobo, abaixo a rede globo!!!"

Nestes novos dias que vivemos,

nesta onda libertária,

ouço um brado inédito!

Eu que achava

que ninguém notava

a banalidade da programação,

vi num flash da internet

censurado na televisão...

a massa crítica

gritando em alto e bom tom

para o esnobe jornalista:

"O povo não é bobo,

abaixo a Rede Globo!!!"