INDIGNAÇÃO
Olhando aquela cena
de ver uma mãe à chorar
meu coração desfalece
preciso mesmo é gritar
gritar a dor que massacra
gritar por tão vil crueldade
gritar toda minha indignação
ante ato de pura maldade
Bryan,pequeno anjinho
que roga,que pede,que chora...
não mate à mim e minha mamãe
mas seu pedido foi negado,em vão...
meu coração muito chora
diante de tão triste realidade
ceifar a vida de um ser
em tão tenra e doce idade...
impotência é o que todos sentimos
ante tão repugnantes seres
matam,ceifam,tiram vidas
banalizando a existência de um ser...
"ao pequenino Bryan,que muito me emocionou e chocou toda a sociedade com tão triste e bárbaro crime,sendo ele a pequenina vítima de uma crueldade que fere...à essa mãe,os meus mais profundos sentimentos...uma dor imensurável...