BELLA DONNA
Ela vem em passos leves
Com cuidado para não despertar
Os cães que a reprimem
Que lhe destinam a submissão
Ela vem tomando forma
Para surgir em meio à nação
Fenix ressurgindo das cinzas
Clareando a escuridão
Bella Donna Liberdade
Seduzindo o povo
Fazendo-o acreditar em si
Para construir um mundo novo
E ter um caminho a seguir
Vinde a nós, oh liberdade!
Tão linda e tão bela dona
Despertai de cidade em cidade
O desejo de sermos livres pessoas