" MACACO GORDO "



Armação, maracutaia,
Golpe, influência, favor,
Em troca de benefício,
Comissão ou propina,
Macaco gordo,
Galho quebrou.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/06/2013
Código do texto: T4361808
Classificação de conteúdo: seguro