Para além dos olhos
Nossa voz enfim será ouvida
muito além do que se pensa,
bem maior que a recompensa
do desleixo calculista.
Um destino se fará
na estrada do futuro,
mais audaz e mais seguro
que daquele ao Deus dará.
E então os nossos entes
sorrirão um riso aberto,
seja longe ou bem de perto,
noutras coisas mais decentes.
Quando um gigante acorda,
a voz oprimida se levanta,
para calar as vozes sem razão.