Versares do amanhã
Todo dia, a voz que nos provoca,
se faz zombeteira
e pela vez primeira,
algo parece ter, um novo resultado.
É que os ouvidos moucos
aos poucos se despertam
e novas atitudes
farão a diferença do bordado.
Ao longo de tantas controvérsias,
tantas peripécias se avizinham,
e nova aurora surge então,
descortinando as sombras do destino.