CABEÇAS DE ILUSÃO

... Cabeças de ilusão,

Com tantos sonhos por aí...

Maquiagens de palhaço,

Ou sacanagem por vaidades...

Serão vertigens essas verdades,

De tudo aquilo que me desfaço...

Não posso mais viver assim,

Com tantos sonhos por aqui...

Vou assumir o meu compasso,

Meu lábaro é ordem e progresso...

E nesta luta eu me ingresso,

Porque sou daqui e também dali...

Não vim de fora, nem sou de lá,

Sou de Ipanema, de Jacarepaguá...

Sou do nordeste, não sou cigano,

Sou de Olinda, sou Pernambucano...

Sou de Manaus ou do Amapá,

Sou Tocantins ou boi bumbá...

Sou Paulistano, Paraibano,

Sou do Sul, não sou Cubano...

Sou Paraense, Mato-grossense,

Paranaense e Fluminense...

Sou Mineiro, sou do Brasil,

Sou Brasileiro do país inteiro...

Sou um legítimo herdeiro,

No mosteiro desse chão hospitaleiro...

Vaidades são vertigens,

Com tantos sonhos por aqui!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jun-2013 (Letra/MPB)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4361018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.