DIGAMOS TODOS "PRESENTE"!
Amor, sentimento em pena,
contra o ódio está lutando…
O povo é quem mais ordena!
Que venha lutar, cantando.
Se como eu, tens coragem
e tanta determinação,
traz força em tua bagagem
e muita, muita paixão.
Contra falsos moralistas
e gente muito corrupta.
Contra tantos imbecis
e tantos filhos da “truta”…,
digamos todos : “Presente”!
Somos universalistas!
Lutamos por toda a causa
que faça o povo feliz.
Não há tempo para pausa.
Já vai comprida a raiz.
Não importa a tua cor
ou a língua que tu falas.
Nesta batalha de Amor
não há quem atire balas.
Queremos lutar pela paz,
sem armas, sem violência.
Somos por tudo o que faz
do Amor, a nossa essência.
Contra falsos moralistas
e gente muito corrupta.
Contra tantos imbecis
e tantos filhos da “truta”…,
digamos todos : “Presente”!
Somos universalistas!
Lutamos por toda a causa
que faça o povo feliz.
Não há tempo para pausa.
Já vai comprida a raiz.
2013-06-27