Criticas a quem entender

Odeio tudo que vejo, e mesmo não vendo, continuo odiando

O céu nem sempre é azul, mas as flores sempre murcham

Não me diga que está bem, porque eu sei que não está

Você sabe, eu sou refém, mas não ouso me calar

O problema todo é esse, vocês são estagnados

Admitem e aceitam ladrões engravatados