O MUNDO DEVERIA SER O DA CONFIANÇA...

O mundo...

Deveria ser o da confiança

E o da segurança

Em nosso humano caminhar.

Onde nós não vivêssemos com medo

E nem tivéssemos motivos

Para do outro desconfiar.

Onde nós pudéssemos esquecer

E deixar os nossos pertences

Sem o risco de sermos subtraídos

E em qualquer lugar.

Onde nós não precisássemos de muros

E nem de câmeras

Para nos vigiar.

Onde nós ao sairmos de casa

As portas abertas

Pudéssemos então deixar.

E onde nós ao encontrarmos alguém

Mesmo que ainda fossemos estranhos

Num sorriso aberto

Num aperto de mão

Ou num simples olhar;

Mais confiança

E segurança...

Mutuamente, pudéssemos ali assegurar !