SOMBRAS - poesia do livro: CIMITARRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Homens infieis...

Reuniões noturnas:

Propina...

bolsos cheios...

Lodo - vida.

Lodo.

Vida - algêmas...

Trilhando - homens

engodo...

fidelidade - papeis moedas...

Homens infieis...

brindam

na

SALA CENTRAL:

PLANALTO.

PLANALTO.

Carteiras assinadas...

Pactos - sangue...

confirmam - elo.

ELO

PROMISCUO - TRAIÇÃO

PATRIA.

PATRIA - BRASIL.

BRASIL.

Siglas - partidos

camuflados

servidores sociais...

Em suas retinas

brilham

o

simbolo

do

MAL.

Nós estamos de olhos vivos...

(POVO - homens fieis da justiça ).

O

MOMENTO

SURGIU... ESTAMOS PREPARADOS.

AS BARREIRAS ESTÃO FIRMES.