RETRATO DA REALIDADE

Coisas do Brasil,

Da Paraíba, do Sertão.

Agora você precisa planejar adoecer

Para ser atendido no plantão

Que o médico do postinho planeja

E aparece quando quer.

Depois de enfrentar a fila de espera,

Você é mal atendido seja homem ou mulher.

E se precisar de medicamento

Do tipo que lá é pra ter,

Esqueça que precisa disso agora

Espere pelo próximo mês se puder.

Isso é cidadania

Para todo o mundo ver,

Para todo político aplaudir,

Pro necessitado dizer amém e morrer.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/06/2013
Código do texto: T4358650
Classificação de conteúdo: seguro