Jovens em ação

Jovens em ação

O jovem se rebelando

Contra a corrupção

Reunindo-se nas ruas

Em grande manifestação

Em prol de melhorias na saúde

Por Mais Educação

Por Mais Segurança

Para a nossa população

Os jovens são os pivôs

A força e a nova ideologia

Pra lutarem sem temer

Pelo fim de regalias

Pra políticos e empresários

Cujos, o país beneficia

Pobres sobrecarregados de impostos

Ricos recebem anistia

Isso, portanto é Brasil

Terra, cujo Poder fantasia

Legislar em prol da classe trabalhadora

É uma perfeita magia

Saúde, Educação, Segurança

Serviços essenciais

São coisas do Reino das Fantasias

Cujo povo não vê tais

Porque os governos não investem

Em melhorias pra estes profissionais

Jovens visionários

Buscam mudar esta dura realidade

Enfrentado a fúria de policiais

Mal pagos, revoltados e injustiçados

Que nesta nobre e justa causa

Deveriam lutar lado a lado

Contra um poder corrupto

Que nos quer manter enclausurados

Viva a revolução pacífica

Viva a luta contra a exploração

Viva o trabalhador/povo brasileiro

Viva aos direitos e deveres do cidadão

Queremos um país mais justo, igualitário, humanitário

Sem a política autoritária e sem a dita cuja corrupção...

Queremos Serviços Públicos de qualidade

Está é a real reivindicação

De todos os brasileiros(as)

Que amam esta Nação

Autor: Antonio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 25/06/2013
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T4357614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.