CARNES DA ETIÓPIA
Quem é firme em seus
propósitos molda o mundo a seu gosto
Goethe
As tuas carnes magras
Que tanto me encantam
Lembram antagonicamente
Com humor negro a Etiópia
As crianças choram
A fome do que não têm...
Você chora as mordidas
Que eu dou em tuas carnes...
Enquanto isto o mundo gira
A vida passa feito roda viva
E eu fazendo dos limões
Uma refrescante limonada...
Parece cínico?
Pra mim não é...
______________________________
25.06.13