SE ALGUÉM SABE AINDA NÃO SEI!
Se às vezes
Alguém sabe
Eu não sei...
Talvez
Você já saiba
Do que não sei!
Nem mesmo
Eu saberei
Se irei saber...
De tudo aquilo
Que já sabe
E ainda não sei!
Será que saberá
O que eu sei...
Sabendo avaliar
Também não sei!
De todos os seus atos
Eu não sei...
Mas se souber dos fatos
Eu saberei!
E se entrou de gaiato
Então, lhe salvarei...
Das unhas do poder
Porque é feio...
Saber das tramóias
De um rei!
Não sei
Se você sabe
Ainda não sei...
Só sei
Que estou de fora
Desse meio!
Se às vezes
Alguém sabe
O que não sei...
Talvez
Ninguém mais saiba
O que já sei!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jun-2013 (Letra/Pop)