M A N I F E S T A Ç Ã O!

Vem, vamos embora, que esperar não é saber

Quem sabe faz a hora, não espera acontecer...

(PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS FLORES)

-GERALDO VANDRÉ-

M A N I F E S T A Ç Ã O !

E a voz calada, frouxa e muda,

Uma situação caótica não muda,

Caso o povo perca a paciência...

Aí, a nação não pode ser omissa

Tem que ir às ruas pedir justiça

Mas, que se proteste com sapiência.

Por saúde, educação e segurança,

Clamam o velho, o moço, a criança,

Todos empunhando uma só bandeira...

Tudo lindo, tudo cheio de graça,

Para que o mundo conheça a raça

Do povo da terra brasileira.

E para manchar a manifestação

Eis que há terror e depredação

Por alguns covardes baderneiros...

E tiram do movimento a beleza

E muitos comentam com certeza

Que esses não são brasileiros!

24/06/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@