O Sujeito Alienado

O oposto do avesso

Do reverso exagerado

Reverte a indecisão

Do ser alienado

Alienado tal sujeito

Sem passado ou predicado

Dá a volta no passeio

Circulando sem parágrafo

Sem parada ou destino

Ponto final é a partida

Com começo e fim, sem meios

Sem meios ou entremeios

Segue desajeitado às avessas

Retorna pro futuro ileso

Teso com passos de reticências

Sem dar licença segue desengonçado

O alienado, o gato escaldado

Solitário em muitas linhas da vida

Lá está o simples sujeito

Circulando num conto sem fim.

(Halessa F. R.) 2007

Halessa Regis
Enviado por Halessa Regis em 25/06/2013
Código do texto: T4357012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.