Chega de politicagem!

Chega de politicagem!

Discursar com palavras bonitas

Sugerindo as melhores intenções

Supondo entender as muitas razões

Esperando para ver se o povo acredita?!

É mais fácil dizer nada entender, admita,

A politicagem nos entrega ilusões

Buscando conquistar as multidões

Com uma “baixa” política.

Chega de politicagem

De iludir o povo faminto

De praticar sacanagem.

De dizer que sente, tem instinto,

De abusar da nossa imagem

Pensando estar tudo limpo.

Chega de nos fazer de marionetes

Exorcizados pelo “discurso ideal”,

Se a prática não segue o normal

Não há roubo que nosso escolhido não comete!

Chega de usar a internet

Mesmo sendo para o noticiário local

É possível pensar que político é tudo igual

Pois, só em confusão ele se mete.

Chega de perder tempo sonhando com melhorias

Apostando em “velhas fichas” já deterioradas

Necessita-se mais que ideias fabricadas

Mas aquele que as pratique com sabedoria.

Chega de mesmices

De ficar parado no tempo

Devemos lutar e dar exemplo

Pois, devemos combater a “sem-vergonhice”.

Marcel 24-06-13

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 24/06/2013
Código do texto: T4356976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.