Salve a pátria amada
Salve a pátria amada
Acordou-se de repente o país adormecido
Brasileiros nas ruas
Gritando por mudanças
Vamos pais à hora é agora.
Vamos mudar nossa historia
Chega de pagar tantos impostos
E ter como resultado a fome e a triste visão de crianças no farol
Bilhões gastos em estádios.
Milhares morrendo em leitos precários
Por um, dois ou três meses de copa
Se gasta muito dinheiro
Mais pras crianças vitimas das drogas não se usa um centavo
Ó pátria amada
Querida morada
Demorou pra ver ao seu redor?
Olhe paras as favelas e tenhas dó
De seu povo que não desistiu de guerrear
Mesmo ralando muito e ganhando pouco ainda sorri
Sorri, pois para amanha se vê um bom futuro
Vamos pra rua
Policia nenhuma ou tiro algum
Pode gritar mais alto que o grito de uma nação.
Mostremos a nossa pátria que não fugimos a luta.
Uma luta contra senadores? Deputados ou presidente?
Não. Uma luta contra a impunidade
Uma luta contra a desigualdade
Mudar o país é a nossa visão
Se quem nos governa nos atrapalha
Deles tiremos o poder de comandar nossa nação.
A batalha não esta acabando apenas começando
Idéias na mente vontade no coração.
Agora verão que só nós podemos mudar a nação...
Kelvin Eliandro.