TIJOLOS AMARELOS
Perspectivas no insólito,
À captura d’um singelo tesouro...
Iniciativas em terras sólidas,
Dessas estradas de tijolos amarelos...
Quanto se percebe nesses olhares espoliados,
Alucinados e elucidados pela opressão...
Esfolado e estafado de tanto apanhar,
Desperta os olhos com bravura e atitude...
De pulso forte e brio na expressão,
Adota esse povo sua oportuna decisão...
Encobrindo as passarelas amarelas,
Em repressão ao poder da contradição...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jun-2013