A cura - Em breve nas lojas

Querem eles curar o meu amor

Querem eles com Pentateuco

Querem eles com protestos

Com diagnósticos castrar

O que a muitos eu carrego

Curaram meu Zé Miranda

Bom pastor regenerado

Hoje com tradicional família

Mal percebe a homilia

Seu espírito calado

Homem estatualizado

Com correntes em suas línguas

Limitam o arredor

– Vamos viver de moralismo

Viveremos de unção

Para isso pegue a chave

Tranque o teu coração

Pobres

Mal sabem eles que Deus

É um grande festejador

Que ri alto, ama grande

Sem limites, sem pudor

E que em seus ouvidos falam

–Parem de ser

Assim tão chatos

Tão bagunceiro é o amor

Quem disse que o açougueiro

Da esquina

Em vez de por bela menina

Não pode amar o seu doutor?

–Compre esta botelha !

De psicologia equivocada

Te cura sexo

Dá covardia

Repele amor

Repele vida

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 24/06/2013
Código do texto: T4355974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.