VOZES DA RUA...

O povo indignado se manifesta

E protesta

Na liberdade sua.

Contra tantos desmandos

Descasos

E falcatruas.

São problemas ancestrais

E seculares

Que no Brasil se perpetuam.

É por mais saúde

Educação

Pelo combate à corrupção

Que por aqui se acentua.

É o povo em busca de seus direitos

Mostrando o que pode ser feito...

São as vozes da rua !