PRIMAVERA TROPICAL
PRIMAVERA TROPICAL
Sei que é Primavera aqui.
Estou contente.
Sou de um povo tão valente,
pronto para reagir.
Eu não quero mais brigar,
com minha gente.
Mas respondo com pedradas
a quem joga bombas em mim!
Sei que há ideias a nos separar:
com legendas;
sem legendas.
Sei também que devo repensar,
este momento;
o meu lugar.
Mas agora é Primavera aqui!
Literalmente,
daqui para frente
os tópicos vão se insurgir!
*PARÓDIA DAS LETRAS TANTO MAR (1975 E 1978) DE CHICO BUARQUE DE HOLANDA.