PANFLETO

O que queres que diga,

você, ai para na avenida?

Você apressado, atrasado pra vida.

Não você, motorista,

nem você, motociclista, caminhonista, ou taxista,

muito menos você, burguesia ativista.

O que queres que diga,

você, burguesia reacionarista?

Opressiva-reprimida;

carente no status,

sem ideologias,

seguidora fugaz das ideias do dia.

O que queres? Não mintas!

Comentador, espectador,

mero reprodutor das amareladas páginas

de revista decaída.

Vês o que afirmas?

Pau que estilhaça vidro é vandalismo?

E ônibus parado no tráfego

engarrafado de todo dia,

com se xinga?

Como se xinga, você, atrás de bandeiras separatistas-

opinissista, direitista, do coro dos xô nortistas,

você, escandalizado com os carros parados,

vidros quebrados pelo rastro dos que não se conformam na vida.

Reclamas o direito de andar?

Pois bem, ouvimos vossas suplicas,

por isso São Paulo vai parar!

11 de junho de 2013

in: www.werlenmsantos.com

Wérlen M dos Santos
Enviado por Wérlen M dos Santos em 23/06/2013
Código do texto: T4355209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.