aPurAção
Solte tudo de sonoro
Se quiser promover reparações
Nos elementos da linguagem
Tem que caber resignificar
Nas palavras faladas, escritas,
Cada vez mais,
O contexto político social
Chega de calar a voz na garganta
A hora é agora
De por para fora os partidos repartidos
Com todos os políticos e suas falsas promessas
Eles estão por toda parte e precisam ser demitidos.