A ESPERANÇA (de um Brasil melhor)
Amor,não foram vãos teus políticos protestos...
Ao povo;em amor teu coração é enorme!...
A nação agora já está fazendo manifestos;
ao ouvir-te(amada)a nação não mais dorme!...
Há muito,tu já levantaste esta "bandeira";
conscientizando do "império" os "súditos"!...
Já protestavas contra a roubalheira;
denunciando(amada)políticos corrúptos!...
Bem que eu queria ouvir teus sussurros
na cama;de amor;não,não me silencio!...
Roçando teu corpo no meu,e em altos urros
amar-me como se selvagem,estivesses no cio!...
Porém,tua luta de muitas glórias coberta;
tinhas que avante levar a este povo bendito!...
Senti tua falta;porém estavas tu certa:
o povo acordou com o teu forte grito!...
Amor,teus protestos não foram em vão!...
O povo acordou;atingiste tua meta!...
Cresceu a esperança de uma livre nação;
de um melhor Brasil para a nossa neta!...