LEGAL?
Vandalismo disfarçado
Rostos mascarados
Usando mal o direito
De justiça e igualdade
Assim não vai ter jeito
Irresponsável protesto
Violência e baderna
Isso é manifesto?
Nada contra a luta,direito é direito
Só não quero um peso em meu peito
Dor de ver famílias sofrendo
Vendo seus jovens morrendo