Vozes do Universo...

A Paz, adormecida entre as nuvens

Jaz enfraquecida e obscura pela poluição

Envergonhada pelo caos que a expulsou

Que nos aprisionou a independência de seu olhar

O Amor, está cansado de ser manipulado

Como um sentimento devastador de propósitos

Incentivo de guerras egoístas

Rosas que enfeitam lares sem vida

O Mundo, não quer sustentar mais mentiras

Nem ser violado pela cobiça de riquezas

Ter seu azul morto e dissecado

E em seu intimo, alimentar a fome constante

E Deus, quer uma chance de ajudar

Para que as lagrimas cessem e curem

Silenciar questões que contem mentiras dele

Mostrar que não se sacrificou apenas uma vez

As Vozes

Que Lamentam

Pelo Universo...