O GIGANTE ACORDOU

O coração no peito bate a mil

Em uníssono, todos gritam: Viva o Brasil!!

Mas não é pela copa, é pela revolução

Que não briga somente pelo transporte

Mas também por saúde e educação

E, acima de tudo, pelo fim da corrupção

O Brasil inteiro se levantou

Para celebrar o momento em que o GIGANTE acordou

Todos convocam uns aos outros dizendo:

Vem pra rua, faça uso da liberdade que foi sempre sua

Como reação, os pais da corrupção

Se fazem de bonzinhos

Mas ordenam a nossos defensores

Que tirem-nos do caminho

O Estado diz ser contra a violência

Mas a usa sem clemência

Não dá um mínimo de decência

Aos dignos de inocência

A mídia, que deveria nos informar,

Não faz nada além de nos manipular

Informações falsas querem divulgar

A voz do povo querem silenciar

Mas dessa vez será diferente

Não vamos deixar que enganem a gente

E os jovens, antes parados

Tornam-se da paz soldados

Preparam-se pro confronto

Entre armados e amados

É lindo perceber

O quanto nosso povo é capaz

Porque não somos um povo parado

Somos um povo que faz!

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 22/06/2013
Código do texto: T4353240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.