MANIFESTAÇÃO

MANIFESTAÇÃO

O povo saiu nas ruas

Para protestar

Contra várias coisas erradas

Que está a nos prejudicar

São muitos políticos corruptos

Falta de segurança

Falta de saúde

O povo quer providencia

Educação de péssima qualidade

Idosos sendo desrespeitados

Os índios sem suas terras

Salário mínimo vergonha nacional

O povo gigante acordou

E pede soluções

O povo exige

Mais trabalho, transparência e dedicação.

Antônio Lima

21-06-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/06/2013
Código do texto: T4353066
Classificação de conteúdo: seguro