Conspiração

O cerco se fecha.

A malha é fina.

Tecem a rede na surdina,

e o mundo gira

Ninguém percebe a trama no ar.

Estamos cegos.

O círculo vicioso vicia.

Rodamos na roda do mundo a girar.

Não acreditamos no justiceiro

que um dia disse que ia voltar.

Ninguém nota que a malha é fina

e tecem a rede

e o mundo gira

e o cerco se fecha.

Ninguém se ajoelha.

Ninguém olha.

Ninguém vê.

As aranhas peçonhentas do poder

tecem a rede

pra pegar você

e ele

e ela

e eu

Escrita em 2004

Ethel
Enviado por Ethel em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4352394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.