BIGAMIA

No Brasil, a bigamia é uma

condição condenada pela lei.

Mas olha o que lhes direi:

em certas regiões do interior,

há homem simples e não doutor,

cometendo esse ato sim, senhor.

Alguns têm duas ou até mesmo

três mulheres, mas existe uma

diferença, não são casados no

papel, apenas juntam as escovas,

e assim, vivem com suas esposas,

que formam uma família harmoniosa.

Habitam na mesma casa, convivendo

todos em paz, acredite nisso, rapaz;

as mulheres com seus maridos e

filhos, os quais são numerosos e

nem se importam com a opinião,

das pessoas que os visitam e nem

dos que reparam ou os criticam.

Agora, se amigado com fé, casado

é, como dizem, eles são bígamos,

é uma confirmação, não é mesmo?