INVERNO E PASSEATAS
O inverno chegou hoje cedo
Trazendo frio na alma,
No peito do povo sem medo,
Que foi às ruas com calma.
Passeatas, protestos, reclames
Da grande massa sofrida,
Que luta por seus direitos,
Atrás de justiça e guarida.
Mas há que ter objetividade,
Respeito, ordem e cabeça fria,
Reivindicar com pureza e sinceridade
Seus objetivos com paz, amor e sabedoria.
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 21/06/13